韶关有什么好玩的呢?

韶关有什么好玩的呢?要大一家人出行哦~ 老少都有哈~感谢~

好评回答
      南华寺:南华寺坐落于广东省韶关市,曲江县马坝东南7公里的曹溪之畔,距离韶关市南约22公里,这里依山面水,峰峦奇秀。 南华寺是中国佛教名寺之一,是禅宗六祖惠能宏扬“南宗禅法”的发源地。
    丹霞山:丹霞山为世界地质公园、世界遗产提名引地、世界自然遗产、国家AAAAA级风景名胜区、国家级自然保护区、国家地质公园 ,位于广东省韶关市仁化县和浈江区境内。
      是广东省面积最大、景色最美的、以丹霞地貌景观为主的风景区和自然遗产地。 与鼎湖山、罗浮山、西樵山合称为广东四大名山 。 冷泉滩:“冷泉滩”农业生态旅游园是国内第一家对外开放的大型原生态冷泉浴场,“冷泉滩”位于翁源县龙仙镇南浦马墩村,距离县城8公里,地处314省道旁边50米处的山岭旁,有250亩水域,是翁源县大型的农业生态旅游园。
      冷泉滩”农业生态旅游园是典型有特色的农家乐,投资商在不破坏当地生态及水资源的前提下,依山就势开发,目前已建成可供几千人游水避暑的大型游泳池,并配套大型水上娱乐设施;有可供一家几口游玩居住的家庭式独立小别墅;有客家风味独特的特色餐馆,是休闲度假、自驾游、婚纱摄影、农业观光的好景点。

    瑜***

其他答案

  • 自驾游的话可以选择丹霞山,世界文化遗产喔。这个时节去丹霞山看日出是最好的,去的话记得多带几件衣服,晚上的山顶比较冷,日出时的风景很美,夜空的星星是在深圳看不到的。祝旅途愉快

    李***

  • 丹霞山,可以看看非自然文化遗产···南华寺,它是保远不保近,粤北名寺~~~

    绚***

  • 这时候去丹霞山看日出是好时机;要么也可以到南岭森林里公园的景色还不错;到南雄看银杏也是时候。还有很多,看你主要是想怎样游玩咯。不知道这些能不能帮到你哦!

    一***

  • 冬天来了,可以去曹溪温泉泡温泉还有丽宫温泉也是很不错的。
    要想清静的地方当然就要去南华禅寺,门口有斋饭饭店,可以吃斋饭。
    还有韶关最出名的丹霞山,如果不想爬山是有缆车的,价格较贵。中间还有个湖可以坐船,湖水很干净清澈,船是人划的,很舒服悠闲,是放松的好去处。

    h***

  • 丹霞山 狮子岩

    华***

  • 丹霞山...

    -***

  • 市区的话有森林公园可以爬,森林公园山顶有个韶阳楼,属于一个景点,山下有游览车可以坐上去,不在市区的有丹霞山,南华寺等等

    -***

  • 可以去丹霞山看风景啊。

    郑***

  • 作为一个粤北山区,当然是山最出名啦。有丹霞山,乳源大峡谷,这些都不错,现在冬季了,去乳源大峡谷回来可以在丽宫泡温泉,想想就是一种享受

    a***

  • 很多外地人都会去南华寺拜拜,也可以选择去丹霞山看看山水。乳源瑶寨也可以去,不过可能比较难找。

    馮***

  • 东华寺,南华寺,丹霞山,九曲水,芙蓉山……

    许***