请问大润发附近有DIY蛋糕烘培坊吗?

全部答案

  • 有,叫做乐家烘焙,很美味的,

    F***

  • 没有噢,至少我没看到。[可爱]

    H***

  • 在繁华路122号1楼6号有间简意DIY烘焙中心

    匿名

  • 四叶草DIY烘焙坊
    地址:广东省广州市海珠区前进路65号金谷广场2楼(糖果KTV入口处)
    电话:020-34263062,13535400495

    琦***

  • HotEasy DIY 蛋糕店 地址:广州 海珠区 江南大道中156号丽日广场1楼Y16铺

    心***

  • 新港西路那里有一间叫千麦贝的DIY店。在广州酒家旁边

    A***

  • 好像没有、推荐你去"乐芝味蛋糕diy烘培体验店"!地址天河区体育西路30号育蕾小区2街6号!

    匿名

  • 乐培坊了(水云轩背后),六元素了(逢源街果边),LET‘S糕了(华侨新村入边)
    我就知道这些了
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    大***

  • 牡丹江的么?附近没有好像,巧克力就有的。

    A***

  • 靓女,我理解你系番禺大润发。
    A.  甜蜜时光DIY烘焙工作坊 - (020)34629090
    番禺区福德路223号海伦购物公园2楼(近...
    B.  简意DIY烘焙中心 - (020)34803843
    番禺区繁华路122号1楼6号
    C.  甜蜜时光DIY烘焙工作坊 -
    广州市番禺区市桥街东兴路260号(原258...
    D.  FRIENDS DIY烘焙坊 -
    滨海新区大学城商业区A06-201号

    j***

  • A.  猪头&鱼DIY蛋糕工坊(天河... - (020)87568450
    天河区天河南一路80号202号铺(近正佳广场)
    B.  甜蜜蜜DIY蛋糕手工巧克力坊 - 4006134520
    天河区天河路375号隆德大厦B座1503
    C.  猪头鱼DIY蛋糕工坊(天河南... - 13763352432
    天河区天河南一路80号202号铺
    D.  猪头鱼DIY蛋糕工坊(天盛... - (020)87568450
    天河区体育东路35号天盛大厦南梯1703室...
    E.  白云区diy蛋糕小宇烘焙坊 - 13631375650
    白云区广州大道北君华香柏广场G栋1905房

    匿名

  • 味道还不错,就是地方不太好找,发现他家可以diy哦,以后会带宝宝来玩

    灿***

  • 有得,看你性格!有挺多供选

    四***

  • 没有 广州西村地铁站附近有

    韩***

  • 推荐去记住我烘焙坊

    匿名