求介绍汕头中专哪所比较好[可怜]?

求介绍汕头中专哪所比较好[可怜]

全部答案

  • 林百欣科技中专或鮀滨职中在汕头算不错的,主要还是看你喜欢什么专业吧

    C***

  • 除了驼兵就是林百欣了,在汕大那边好像还有个工艺学院,那个是学艺术的好像也不错。

    爱***

  • 如果是想学技术、技工类的,读技工学校就不错,而且现在汕头一技和二技已经合并为汕头高级技工学校了
    如果是学习电脑、理论类的就应该读中专学校,林百欣科技中专或鮀滨职中就不错,不过鮀滨职中是要分数的,如果分低了还考不进…

    仿***

  • 汕头林百欣科技中专可以啊!

    小***

  • 林百欣科技中专

    大***

  • 我建议你去对外经济贸易  或者是那个 管理干部学院  或者是 旅游职专 这几个中专都是不错的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 林百欣科技中专

    大***

  • 汕头林百欣科技中专(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 林百欣科技中专是不错的.但是没有独立卫生间...
    环境相对其他中专学校是不错的.
    还有就是高级技工学校.
    汕头中专就这两个好.
    如果你是女生的话.
    建议你去外贸中专读英语专业.
    (若我的回答对你有帮助,请帮忙点击下方“有用”,非常感谢!)

    S***

  • 华侨职业技术学校,地址:天河区 龙洞迎龙路481号(满意点有用)

    d***

  • 经济管理学院就可以

    匿名

  • 汕头经济管理干部学校是汕头市委、市政府确定的唯一一所全市经济口干部培训的基地。保障比较好。

    十***

  • 华侨职业技术学校’里面可是有很好的口碑,帮助到你请设置有用哦

    s***

  • 驼滨  林百欣

    w***

  • 林百欣科技中专是不错的.但是没有独立卫生间...
    环境相对其他中专学校是不错的.
    还有就是高级技工学校.
    汕头中专就这两个好.
    如果你是女生的话.
    建议你去外贸中专读英语专业.

    期***

  • 汕头女子中专。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 林百欣科技中专
    电话:(0754)83960658
    地址:龙湖区嵩山路69号(近珠池医院)

    耶***