请问下外汇交易的入金方式有哪些?

请问下外汇交易的入金方式有哪些?一定是美金入金么?办理开户手续需要什么证件,资料,大概多久能完成开户呢?

全部答案

  • 你好,跟你讲正规的平台手续:因为做外汇都是国外平台,都是美元报价,所以一定是美金入金,你需要将人民币换成美元;入金方式有电汇,信用卡等,看平台的支持形势;手续不复杂,身份证就好了,大概是3-5个工作日可以完成手续;其他不按这些标准方式的,都不是正规平台,请谨慎;希望能帮到你

    危***

  • 你好!
    外汇入金的方式有银联入金和柜台汇款入金,银联入金直接网上银行转账人民币就可以了,平台会按照及时汇率自动兑换成美元到你的交易账户的!
    开户需要提供身份证和银行卡的正反面扫描件,银行卡开户地址,电话号码,邮箱等资料,具体的你可以在平台的官网网上开户申请里面有详细的需要资料,不过一般情况下都只需要这些资料就可以了。
    一般快的情况下当天就可以完成开户和入金,如果选择柜台汇款的话那就需要几天的时间,银联入金一般在10-30分钟就可以完成!希望对你有所帮助!

    一***

  • 您好 外汇做市商的入金方式都是通过银行转账户进行汇款  有的平台能够提供信用卡入金  由于外汇市场是由美金作为基础货币来进行交易的 所以一定是以美金的方式进行汇款 这一点您一定要注意 办理开户手续通常只需要提供一张申请表和账号就好 附加个人信息 无特殊要求 正常在一到两个工作日就能够完成开户 祝您交易愉快

    R***

  • 恩,都是用美金交易的,我办理的时候身份证银行卡和开户资金就可以了

    貌***

  • 外汇风险高,不建议做

    易***

  • 最早的模式就是美金入金,也就是去银行电汇。目前也有第三方形式入金的,办理开户一般需要身份证,邮箱,手机号,还有一些日常资料,一般的当天就可以办理好,你可以加我Q214937686,有什么问题在Q上问我

    国***