联想s405a8的这款电脑怎么样?

联想s405a8的这款电脑怎么样?求解答     懂的评论下   谢谢

全部答案

  • 还不错 就是系统是dos的  不过其实挺好的 自己安装一下 破解使用 省下一大笔钱的

    老***

  • 你好,我个人用的是三星(SAMSUNG) NP450R4V-X03CN

    A***

  • 亲~这款不错哦,价格在3300元左右,质量好,功能也不错,我朋友买了一本,用了4年了,一直没坏,很好哦,希望我的回答对您有用,可以点击有用哦,亲~
    屏幕尺寸:14英寸 1366x768
    CPU型号:AMD Trinity APU A8-4555M
    CPU主频:1.6GHz
    内存容量:4GB DDR3
    硬盘容量:500GB
    显卡芯片:AMD Radeon HD 7450M+AMD Radeo...
    操作系统:Linux
    摄像头:集成30万像素摄像头
    光驱类型:无内置光驱
    无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
    笔记本重量:1.8Kg

    挫***

  • 屏幕尺寸:14英寸 1366x768
    CPU型号:AMD Trinity APU A8-4555M
    CPU主频:1.6GHz
    内存容量:4GB DDR3
    硬盘容量:500GB
    显卡芯片:AMD Radeon HD 7450M+AMD Radeo...
    操作系统:Linux
    摄像头:集成30万像素摄像头
    光驱类型:无内置光驱
    无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
    笔记本重量:1.8Kg
    有线网卡:100Mbps网卡

    匿名

  • 挺不错的。(如果我的回答对您有用,麻烦点击下面的有用,谢谢*^_^*)

    匿名

  • 这款电脑的配置还是不错的,已经足够满足一般的中高要求了

    l***