5600K新一代APU处理器产品怎么样呢?

AMDA8-5600K新一代APU处理器产品怎么样呢?

全部答案

  • AMDA8-5600K新一代APU处理器产品优点:四核心,32纳米,内置独显核心,性能出色产品缺点:发热量较大,价格稍高,不兼容之前的A75与A55等主板AMDA8-5600K处理器规格参数插槽类型:SocketFM2CPU主频:3.6GHz制作工艺:32纳米二级缓存:4MB核心数量:四核心核心代号:Trinity热设计功耗(TDP):100W适用类型:台式机包装形式:盒装动态超频最高频率:3.9GHz64位处理器:是集成显卡:集成AMDRadeonHD7560D独显核心产品点评:最新一代APU处理器,AMDA8-5600K采用32纳米工艺制程,插槽类型为SocketFM2,原生内置四核心,四线程,处理器主频最高可达到3.9GHz,处理器内置的独显核心在应付目前市面上主流的网络游戏和高清电影也能轻松胜任 希望我的回答对你有用。

    潇***