急求鞍山西道附近哪里有给小宝宝剃头的地方?

急求鞍山西道附近哪里有给小宝宝剃头的地方,好一点的,给几个月的小宝宝剃头的地方!谢谢大家,比较着急!

全部答案

  •   亲,你先看完这篇报道,你再决定要不要给你的宝宝剃头吧!
    人的头发的生长情况,主要受体内肾上腺皮质激素等的调节,与婴儿时期是否剃头毫无关系。给新生儿剃头,不但不会给新生儿带来任何好处,反而可能会给婴儿造成不必要的麻烦,导致疾病的发生。这是因为小儿头皮很薄,而且娇嫩,抵抗力差,剃头只要一不小心,就会割破孩子的头皮,而且婴儿的头皮上存有大量的金黄色葡萄球菌,头皮有破损时,细菌会乘机而入,并经血流播散到全身,引起严重的菌血症、败血症,甚至脓毒血症,严重时可危及婴儿生命。
      我国民间传说,为满月婴儿剃光全部头发,可以使孩子长出又粗又黑又密的头发,有的连婴儿的眉毛也一起剃掉。这种做法没有什么科学根据,均属无稽之谈。宝宝头皮稚嫩,在剃头时容易损伤头皮及毛囊组织,各种细菌会乘隙而入,发生痱子、疖子等,严重者会引起败血症。
      如果细菌侵入孩子头皮发根部破坏了毛囊,还会影响头皮的正常生长。因此,夏季,不要轻易给孩子特别是婴儿剃光头。

    C***

  • 蓝梦,找一个可师傅,挺年轻的,30岁左右,天津人,在蓝梦干了10来年了。但是他剪头小贵,50元。别人30元技术不如他好

    5***

  • 贵妃理发店不错

    匿名