香港澳门团队签证(L签)要怎么搞?

香港澳门团队签证(L签)要怎么搞??有人签过么?

全部答案

  • 港澳通行证L签过关的,是需要旅行社做团队名单带你过关方能通关的,一般需提前一天找好旅行社做好过关名单,第二天你一到关口就可以安排马上过关了。如不提前,现场再找旅行社做名单,人多的时候,要花费很多时间,耽误事情。
    过关之后你就可以自助游了,回来的时候就不用办理。

    郎***

  • ① 你可先从广州坐和谐号到深圳火车站,到了火车站,按指示往香港方向走就到罗湖口岸。然后到深圳罗湖口岸,罗湖口岸有很多旅行社帮持团队旅游“L”签注的人做名单(旅行社专业行话),通常费用是 50 元,要讲价的话,比较艰难地能讲到 40 元。假如你不赶时间的话,可一家一家比较。安全一点的是如价格差不多,你可先将证交给他,办好后再给钱。做好名单后,就可自己单独、无需人陪、随便过关。
    ② 方法二,据说淘宝网上也有,搜索“L签”,更便宜到 20 元,可在走之前让淘宝网上的店家帮你办好。例如深圳爱游旅行社(抱歉不能写出网址,写出后百度限制了你就看不到我的发言)网上也有报价 40 元,可在走之前让他们做好名单。
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    便***