我有团队签证个人去澳门还需要办理什么手续?

全部答案

  • L签办过关流程:
    1、提前一天QQ、短信或电话预定报通行证个人资料;
    2、旅行社预定安排后短信通知送关导游电话;
    3、当天到口岸联系导游拿团队过境名单手续,并由导游送过海关边检;4、过关后自己乘坐交通到香港澳门;
    资料信息:姓名、性别、出生年月日、签发地、证件号码(右上角,w开头)。【以上内容在有照片的那页】

    槿***

  • 通行证都是你们自己的,通行证不分团体个人,只有上面的签注才分团体个人。
    你的是个人签(G签),他的是团队签(L签)。你过关不需要办理任何手续,拿着有G签的通行证直接通关就可以。他的需要办手续。如果你们想一起去的话,到拱北口岸附近的旅行社给他做个名单就可以,他就可以以团队的名义出境拱北。到了澳门就不管了,你们愿意怎么玩就怎么玩。别忘了七天内回内地。

    几***