有谁了解女孩子当兵需要哪些要求啊?

好评回答
    请问您是普高应届毕业生,高校在校生还是高中应届毕业生?不同类别的要求不同,详情请咨询 预征报名平台http://zbbm.chsi.com.cn/

    手***

      一、参军为义务兵!女生参军必须是普通高中应届毕业生,参加当年高考的,年龄在18到19周岁!
    在校大学女生参军,年龄在20周岁以下!
    二、特招入伍为军官!
    部队每年到某些重点地方大学招收全日制普通应届大学毕业生到部队工作!本科(学士学位)被授予副连级中尉军衔,硕士学位被授予正连级上尉军衔,博士学位被授予少校军衔,如果部队不到你们学校招收,那就得看你们家的关系了! 尤其你是女生,除了你自身非常优秀,而且家里必须关系要很硬!
    大学应届毕业生参军入伍的条件:
    (1)必须是全日制普通高校国家任务非定向应届毕业生。
      自考、成教、定向、委培、预科、专升本以及军校为地方培养的毕业生,不属于接受范围。 (2)学习成绩及毕业资格。外语通过国家四级以上(英语专业的,专业英语必须达8级以上)。综合测试成绩排名进入全班前1/2,大学期间累积补考不超过5次,毕业时必须获得相关毕业、学位证书。
       (3)符合军队院校招收学员体格检查标准,其中,男、女生高分别不低于1。66米和1。60米。双眼裸视不低于4。6。本科生年龄不超过24岁,硕士、博士研究生的年龄原则上分别不超过29岁和34岁。 三、大学本科毕业,有学士学位,年龄不超过26周岁,可以报考军校的硕士研究生,毕业后到部队工作,被授予正连级上尉军衔!。

    尙***

其他答案

  • 年龄18以上和身高150米以上  如果你是读书的近视可以给你降底要求

    手***

  • 首先,要有很硬的关系。其次,你要身体健康。当然,有关系还是最重要的。如果没有一定的关系,我劝你还是不要想了。毕竟女兵的指标太少,而且,那都是有用的。

    风***