请问雅典机场到Piraeus港的地铁修好了吗?

 请问雅典机场到Piraeus港的地铁修好了吗?,如题,前一段时间听说在修,中途要下车转公交再转地铁,不知道现在修好了么? 在雅典的同学有知道的吗?谢谢!

全部答案

  • 引用  “原帖由 heimao02 于 2010-5-25 11 发表 X96公交车可以直达港口 ” 感谢回复!如果不能坐地铁就要考虑做X96了

    别***

  • 刚从Athens回来,所有地铁都是好的。

    西***

  • 地铁现在好的,不过马上又要修了,我21号坐X96去的,一个多小时,终点站似乎不是地铁那儿,打算从哪儿下最好和司机说一下。

    徐***

  • 在修的貌似是雅典市中心到Piraeus那一段的, 机场直接去港口X96很方便啊。

    王***