哪里有好吃的炸猪排?

哪里有好吃的炸猪排,请大家推荐咯!谢谢! /害羞

全部答案

  • 新沪路大华2路有家阿华炸猪排不错

    小***

  • 合肥有,凤梨街吖!/调皮

    燕***

  • 到专卖店去买啊!

    郭***

  • 猪排 推荐你 两家 一个是 金陵饭店 的金陵快餐 猪排炸的很透 价格不高 30-40 猪排饭 还有就是 KFC现在不是出新了额····

    米***

  • 可以去龙虾一条街上品尝

    匿名

  • 夏威夷自助烧烤餐厅

    匿名

  • 富春小笼的炸猪排就是蘸辣酱油的~鲜得来排骨年糕 的炸猪排也不错。希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    杨***

  • 如靠近彭浦,可以去彭浦地铁站附近,闻喜路(共和新路东50米)。彭浦第一炸。每天排队的。送人玫瑰,手有余香,如能解决你的问题,请点击有用。

    上***

  • 阿华炸猪排
    地址:宝山区大华新沪路689号 这家不错(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 没有这道菜吧,红烧猪排就有

    L***