公司网站建设中域名和网站策划的重要性体现在哪些方面?

全部答案

  • 一个网站的域名对于经营者来说就是互联网中的一个招牌,通过域名来引导不同的人来浏览网站,而经营者拥有域名的标识经营权。一个网站制作的域名不单单是一个符号性的标志同时也是凝聚了企业商誉和知名度的一个表彰,网站域名的使用对企业来说是具有非常丰富的内涵的,把建设网站的域名作为一个知识产权是科学的,可行的,在实践中对于保护网络上的企业的相关合法权益是有利无害。

    x***

  • 企业网站的域名是属于一种富有价值的资源,在如今的网络经济发展下,域名所具有的商业意义已经远远超过它在技术上的意义。形成在新的科学技术条件下企业参与国际竞争中很重要的手段,它不仅是代表着企业在网络上的独有位置,也体现出了企业的产品和形象,服务和荣誉,是做网站企业无形资产的一部分。

    内***