爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
女性白带异常是什么原因

我想请问一下,我最近发现?

我最近发现,我白带特别多,水状的,而且有异味,我服用了一些药,有点好转,但是反反复复,我想请问一下,这种情况是什么原因呢?女性白带异常怎么办?遵义治疗白带异常最好的医生
吴*** | 2017-03-19 20:36:39

全部答案(共2个回答)

• 根据您描述的白带就特别多,白带稀薄,淡黄或黄绿色,其中混有很小的气泡,有臭味等相关症状,属于妇科炎症的常见表现,不用过于担心,只要及时到医院做相关妇科检查,是可以很快治愈的。    只有采用正确的治疗方法,才能彻底根治妇科炎症不复发。女性朋友在发现自己有外阴阴道瘙痒,白带增多,颜色改变而有异味,有时甚至有腰部不适及腹痛等症状等等情况下来医院做详细的妇检及分泌物常规明确诊断,然后再尊医嘱对症对因进行...

查看全部>>

根据您描述的白带就特别多,白带稀薄,淡黄或黄绿色,其中混有很小的气泡,有臭味等相关症状,属于妇科炎症的常见表现,不用过于担心,只要及时到医院做相关妇科检查,是可以很快治愈的。    只有采用正确的治疗方法,才能彻底根治妇科炎症不复发。女性朋友在发现自己有外阴阴道瘙痒,白带增多,颜色改变而有异味,有时甚至有腰部不适及腹痛等症状等等情况下来医院做详细的妇检及分泌物常规明确诊断,然后再尊医嘱对症对因进行用药治疗,必要时两个人同时治疗为好,千万不要自行盲目的用药以掩盖了自己真实的病情。
    布*** | 2017-03-19 20:36:39 55 12 评论
    0/300
  • 你好,建议去医院做一个阴道清洁度检查,确定是否有霉菌,滴虫,细菌感染。也可以进行一个细菌培养实验,确定菌群,在医生的指导下服用一些抗炎药物治疗,平时应该注意、穿棉质内裤,尽量不穿连裤袜,保持心情愉快,及时缓解精神压力等.
    我*** | 2017-03-19 20:36:39 42 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部