有这样的宝妈吗?

 我儿子尿尿的口有点向右偏、有这样的宝妈吗?怎么办!

全部答案

  • 呵呵,和我家宝宝一样,刚开始我也担心,后来听好多人讲没事我也就放心了

    西***

  • 宝妈观察的也太仔细了吧

    风***

  • 嗯,正常的,俺家宝宝出生到现在尿尿一直这样呢

    胡***

  • 只是有点的话也不怕吧,才一个月多几天嘛,孩子一天都会一天一天的不一样的,如果孩子的小鸡鸡长的没有其他异样的话不要过于紧张啦,看看他大点可能就好了

    习***

  • 我们家的向左偏,呵呵,不过我也没注意是洞洞偏了还是小鸡鸡偏了,反正是歪的,我们小区好多小朋友这样子的,没关系啦

    谎***

  • 呵呵,应该没事吧宝妈

    黄***

  • 还真没碰到这样的,是不是你把尿把歪了才给你造成这种感觉啊。

    徐***

  • 不用担心的,我家宝宝小鸡鸡也是有些歪的,民间有说法,说小孩子的鸡鸡,十个鸡鸡九个歪呢,而且老人说长大就好了。

    一***

  • 妈妈应该没事吧,是平时抱的时候吧小鸡鸡弄歪了

    已***

  • 正常的啊,大部分的男宝宝尿尿都是歪的,等到宝宝大点情况自然会好的

    w***

  • 我家宝宝也是呀 不过我儿子的鸡鸡向左边歪 男宝都有这样的

    勤***

  • 宝妈你好,我家宝宝也是这样,没有事的,宝宝随着年龄越大就会好的。

    周***

  • 一样啊 我家宝宝也是有一点偏 有时候把尿 尿出来的尿液都是歪的 我妈妈说可能是穿纸尿裤的原因 应该没有什么大问题 宝宝身体状况一切都挺好的

    倒***

  • 我家的也是,大人都说是包尿布时没注意包偏了,到大了就好了,给宝宝包尿布时注意一些。

    白***

  • 这是正常的  大人也是这样的 不用担心

    陈***

  • 我家也是呀,我身边朋友告诉我,他们家小时候都这样,大了就慢慢好了,包皮好像说

    毛***

  • 只是有点的话也不怕吧,才一个月多几天嘛,孩子一天都会一天一天的不一样的,如果孩子的小鸡鸡长的没有其他异样的话不要过于紧张啦,看看他大点可能就好了

    t***