宝宝撒偏尿

我家宝宝一出生撒尿就很往右偏,且撒很远,现在两个月了,感觉越来越偏,每次抽他尿就有一半撒在右裤腿上,不知该如何解决

好评回答
    看看你家宝宝是不是
    包皮过长
    引起的。 如果包皮虽然能上翻露龟头,但包皮口很小,盖没尿道外口,就称包皮过长。 包皮内有丰富的皮脂腺,能分泌大量的皮脂。包茎或包皮过长时,使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,皮脂和尿中的沉淀物合成乳酪状奇臭的“包皮垢”。包皮垢适宜细菌生长,故可引起阴茎头及包皮发炎。病菌通过尿道还可以造成尿路感染。发生在尿道口的炎症,愈合后可引起尿道口狭小,造成排尿困难。 阴茎发炎,可以引起尿道口或前尿道狭窄,造成排尿困难。长期排尿困难,肾脏的功能就会受到损害。 包皮过长应当及早到医院手术治疗。作包皮环切术。对于不发炎的包皮过长,只要经常将包皮上翻清洗,也可不必手术。

    老***

其他答案

  • 我家宝宝也是这样的,尿尿就是会搞到右脚后根上,偏的很历害.

    1***

  • 我家宝宝也是撒尿老是往右边偏,看来是普遍现象,所以就不用担心了

    朱***

  • 我家宝宝头几个月也是这样的,是
    包皮过长
    ,等孩子长大点就好了,实在不行,等他再长大点就做包皮手术,这是男孩子的正常现象.

    0***

  • 没事 俺的个也是往右偏,一撒尿就尿到右边.哈哈  听老人说小男孩就这样.

    1***

  • 按医学上来说,小孩还在没有发育阶段,等以后长大会没事的。放心吧楼主

    海***