爱问知识人 爱问教育 医院库

女孩子化妆好不好(男生女生都进来看看?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

女孩子化妆好不好(男生女生都进来看看?

女孩子化妆好不好(男生女生都进来看看~)

全部答案

• 化淡妆就好了,稍微上点粉底,画个眼线涂点睫毛膏就可以了,浓妆不招人待见
  • 化下淡妆,而且不要用太便宜的化妆品。不过如果你对自己的外表很有自信或皮肤很好的话也可以不用化妆。 不过我们以前有个朋友化了妆后在哭,那简直比不化还丑很多。所以你自己的化妆品要选好。
  • 一定要化,但是要看自己的喜好!!还有肤质!! 肤质好,一瓶好点含有粉质的隔离霜或者BB霜就OK了,这些不但可以让你看上去更白,而且可以防晒,很方便。然后再画点眼线,涂上睫毛膏,擦点唇膏或则唇彩就行了。我本人比较懒,又不太会用眼线笔,我是用深棕色的眼影用最小号的笔刷画的。下眼线使用一般棕色眉笔轻轻的画到眼角1/3处。很自然很好看呵呵! 肤质不好再盖层粉就行了! 脸色好的话就省掉腮红,不好的话可以用手指轻轻擦一点,但是要摸匀。 还有好多省时省力的方法,可以到网上看看,女孩子嘛!对自己好一点!我们公司里的妈妈级人物每天比我化的还勤!!呵呵!!
  • 化妆也是尊重别人的一种体现。我觉得化妆挺好,男
  • 如题,我今年21了。平时不算很爱打扮的人,很多同学朋友现在上大学了都开始化妆了。我并不讨厌化妆,只是觉得化妆还蛮麻烦的。而且化妆对皮肤也不好。尤其是天气热的时候就更讨厌化妆了。有很多人说化妆是一种礼貌,可是我觉得素颜也还不错啊。想听听大家的观点,我到底要不要化妆啊。男生也来说说,男生是喜欢化妆的女生还是喜欢不化妆的女生。男生女生化妆

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回