马德里 想节省时间 城市间交通选火车还是飞机?

 马德里-塞维利亚-巴塞罗那-马德里 想节省时间 城市间交通选火车还是飞机?

全部答案

  • 塞维利亚到巴塞罗那较远,你这样直接三个大城市路上时间比较多。就像你说的,机场往返也不容易,个人建议部分路段坐火车。另你最后的行程个人认为不可行。国际航班本来就要求提前3小时,还要退税、重新办理登机牌、出关。马德里几个航站楼之间本身不近。悬。

    黄***

  • 偶们也面临楼主提的问题 因为买的国行马德里往返北京的折扣机票 所以在西班牙各城市穿行的交通和时间成了问题 现在也没决定 马德里-塞维利亚-巴塞罗那-马德里 是做火车还是飞机

    姜***

  • 西班牙的城际交通首选火车AVE,因为你算上两头市内到机场的交通时间,办理登记手续和安检,候机的时间,基本已经超过直接火车的时间了,因为这三个城市火车站都是市中心,而机场一个比一个远。

    青***

  • 马德里到赛维利亚和巴萨的AVE最快都是2.5小时,这个已经比飞机快了……

    皇***