请问我的行程合理吗?

 马德里火车到龙达,龙达汽车到塞维利亚,然后塞维利亚火车到巴塞罗那,请问我的行程合理吗,从马德里坐火车到龙达,第二天龙达汽车到塞维利亚,然后塞维利亚玩两天火车到巴塞罗那,好像没人这样走的,马德里到龙达是有火车的吧,我查了下是 请问我的行程合理吗马德里早上火车到龙达玩大半天,第二天龙达汽车到塞维利亚,然后塞维利亚玩两天火车到巴塞罗那,好像没人这样走的,马德里到龙达是通火车的吧,我看了下是这样的,没买错吧 Departure: 08.35  -  Arrival: 12.20   ALTARIA 09366 - Turista

全部答案

  • 马德里直接到龙达,貌似没有的吧~~~通常去龙达都是从格拉纳达或者塞维利亚过去的~~~你不如巴塞罗那到塞维利亚,塞维利亚到龙达,然后回塞维利亚到马德里

    B***

  • 谢谢楼上的回答,我们主要时间太短了,只能舍弃掉一些地方。主要问题是马德里到龙达是有火车的吧,我查的站Ronda对的吧

    金***