泰安一中青年路平常是几点钟起床,几点钟熄灯,

泰安一中青年路平常是几点钟起床,几点钟熄灯,时间作息是什么样的?

全部答案

  • 功甫帖呼和浩特

    年***

  •   冬季作息时间自9月1日起实行,次年“五一”放假结束。。。“山东省泰安市青年路117号泰安一中高×(×)班张。。。睡过了会有人叫你起床,中午回来晚了会有人帮。。。
    马上注册,结交更多泰安朋友,享用更多功能,让你轻松玩转泰安论坛。
      您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员x诚挚感谢每一位关注泰安一中发展,关注泰安一中吧的各位领导,老师,家长,同学;
    欢迎各位同学进入泰安一中!
    山东省泰安第一中学始建于1899年,是山东省享有盛誉的百年名校。
      先后经历了萃英中学、泰安中学、山东省泰安第一中学三个发展阶段。是山东省首批办好的十九所重点中学之一、省级规范化学校,是“泰安学生最喜欢的学校”,具有优良的办学传统和丰厚的文化积淀。
    学校创建于1899年,百余年来,重德修能,笃志于学,先后为社会培养了五万多名合格人才,其中,中科院院士、“中国雷达之父”毕德显,中科院学部委员、中国两栖爬行动物学奠基人刘承钊,中国十大女杰、女飞行员将军岳喜翠,著名表演艺术家项堃、吕凉、郭跃进,曾获国际辐射领域最高奖项——劳伦斯奖的辐射加工技术专家王传祯等,都是他们的优秀代表。
      (泰安一中目前正在编纂新版校史,校史的部分内容可以从校史办侯衍庆老师的博客http://tayz1899。blog。163。com/blog/ 中查阅。)
    泰安一中继承优良办学传统,汲取现代教育理念,近年来,在市委、市教育局党委的正确领导下,学校以办好让人民满意的优质教育为宗旨,坚持“荟萃英杰,崇尚道德贞操”的校训,坚持“为国家和民族振兴而自强不息”的办学理念,以学生的健康与全面发展为目标,大力优化育人环境,不断提高教育质量,实现了教育教学的又好又快发展。

    泰安一中学生发展良好、素质全面。根据学生反馈,在2013年高考中,我校2010级学生成绩优异,一本上线率(含文、理科,艺体生)高于50%,在不分快慢班,不搞尖子班,不办复读班的情况下,成绩最好的班级一本上线人数40余人(一个班级约60人);共有4人被北京大学、清华大学录取,4人被复旦大学、上海交通大学录取,其中王庆嵩同学(@浮华再美终凋落 )高考取得713分(山东省前10名,泰安市含加分第一名),张启迪同学取得裸分695分(泰安市裸分第一名)的优异成绩。
      根据教育部“阳光高考”平台的官方公示,泰安一中有232人通过自主招生,通过人数上在山东省位居首位;有7人被北京大学、清华大学、上海交通大学、北京航空航天大学、同济大学、北京中医药大学、四川大学提前保送录取。
    泰安一中校歌作曲为泰安市音乐家学会主席米建平老师,词作者为原泰安一中办公室主任李庆林老师。
      有兴趣的同学可以从这里听一下:http://video。sina。com。cn/v/b/112446016-1843388135。html。

    l***