为什么勃起硬度不够?而且早上起床没有自动勃起?

年轻人大部分早上起来都会自动勃起 而我却很久没有出现这种情况了 请问为什么?我才20多岁

好评回答
    所有发育成熟、正常的男性都有阴茎的晨起勃起的体验,阴茎晨起勃起是衡量男性性功能的重要指标之一。
    如果你已经很长时间没有晨起勃起了,小心,你的性功能开始下降了。是到了为维持你的性功能做些工作的时候了。

    l***

其他答案

  • 清晨勃起在临床上是一种有意义的生理现象。有的医生专门研究过这种现象,发现男子在患病期间,清晨勃起会减弱或者消失;而身体康复之后,清晨勃起也会随之恢复。因此,清晨勃起现象可以作为男性健康状况的参考指标。

    吉***

  • 你说的不详细,我看还是多看看专业书籍,查找原因。

  • 这是正常情况,晨勃有多方面的因素.有生理方面的,有心里方面的.关键还有身体素质方面的因素.你要自己检查一下是那方面的问题.比如:你是不是经常手淫引起的或是经常做爱引起的(过多过频).再有最近是不是身体不适等方面的问题.如果搞不清,你最好去正规医院做一下检查.但不管怎样,你一定要注意你的饮食起居,加强机体锻炼,养成早睡早起的习惯,不要注意力过分的集中在这上面会慢慢的变好的.祝你快乐!

    金***

  • 有可能是肾虚造成的,但是我还是要给你纠正的是:不是每个男人、每天早上都要有勃起的现象!只不过是出现的频率较高罢了~

    h***

  • 谁说过是人早上起来都会自动勃起?!别瞎想,心理健康最重要

    s***

  • 可能是肾亏造成的,或者哪方面有疾病,建议去医院检查下

    n***

  • 是不是平时房事作的太多 注意节制 1个星期最多1次 1天不能连续多次
    你要小心 太多中年会得前列腺炎

    h***

  • 是不是纵欲过度或者说是太劳累,多休息应该就没事了

    德***

  • 是肾虚少做粗活多休息加强体育段练!

    阿***