考研英语词汇最少掌握多少个能得40分左右?

全部答案

  • 粗略估计应该是5500左右,但不仅仅考察词汇的表面意思,熟词僻义是考研词汇的特点。建议你报班学,北京新东方考研英语核心词汇班,通过多重手段串讲速记考研核心词汇,并将它们与历年真题的出题点进行结合分析,阐述常见的熟词僻义和固定搭配及常见短语,并剖析核心单词在写作部分的应用方式。然后快速记忆只有通过大量考研阅读文章,通过对其阅读在上下文的语境下记忆是最高效的。

    瑾***

  •   粗略估计应该是5500左右,但不仅仅考察词汇的表面意思                                                                                                                                                                补充:                                                                                                                                                                                熟词僻义是考研词汇的特点。
      建议你报班学 补充: 北京新东方考研英语核心词汇班 补充: 通过多重手段串讲速记考研核心词汇 补充: 并将它们与历年真题的出题点进行结合分析 补充: 阐述常见的熟词僻义和固定搭配及常见短语 补充: 并剖析核心单词在写作部分的应用方式。
      然后快速记忆只有通过大量考研阅读文章 补充: 通过对其阅读在上下文的语境下记忆是最高效的。

    于***