考研英语40分好拿吗?

考研英语40分好拿吗??

全部答案

  • ‘考研英语一’卷是按专七标准命题的,40分也不好考,举个例子;如果你的英语水平是6级425分,考研英语一的分数也就能考40分左右。根据这点来决定是否该加强英语学习。考研与过没过四六级无关 没过四级可以考研。

    别***

  •   完型5。5分挺高了。
    楼主应该是先做完型的吧?
    我觉得这样做题顺序挺吃亏的。完型分值小,题多、题难,要花很多时间。
    个人建议楼主先写作文,再阅读A,而后B、C,完型最后,没时间了瞎蒙,按概率你还能拿2分多呢,就少了2、3分,一道阅读题。

    楼主要划分好时间,试卷提前发,找思路大小作文不要超过50 分钟,阅读A最好不要超过80分钟,B、C45分钟,完型瞎蒙(不要AAAAA这样),剩余时间,检查答题卡或作为裕度。
    这个时间安排仅供参考,去年考研辅导班老师给我们的。

    现在的时间,建议楼主看作文,小作文就是模板,大作文多看,最好不要直接模板,那样老师一眼会看出来,分数会较低。
    楼主要有信心,英语40不难,现在阅读A就已经22,作文我们就是涂鸦至少10多分吧,剩下的随便鬼画符也能捞个7、8分吧,你看40多不来了吗?而且四级490,楼主的英语底子一定还可以的。
      要对自己有信心,你的英语一定不会拖你后腿。
    快考了,不要想着分数。放轻松,英语拉差距也就那么点意思,不要焦虑,加油,祝你好运!###时间紧迫。应当调整心态,把自己的最好状态发挥出来就行。多练练作文。考研没有所谓的水区,好好努力,祝你好运。
      ###可以考到四十分,别担心,你只要作文模板背熟,基本上就OK了!!!政治也一样,背一些押题卷!!!!政治选择题尽量多对一些!!!!就OK了!!!!。

    風***