网球王子真人版全部人物的真名是什?

网球王子真人版全部人物的真名是什么

全部答案

  •   越前 リョーマ(Ryoma Echizen)
    身高: 151cm
    血型: O
    出生日: 12月24日
    身份: 青春学园中等部1年2组
    惯用手腕: 左手
    击球方式: 全能应变型
    得意枝: 强烈旋转球、小碎步、二刀流、截击球、抽击球
    喜欢的牌子: 帽子 FILA
    上衣 FILA
    鞋子 FILA(Marks Philippoussis Mid)
    球拍 BRIDGESTONE(DYNABEAM GRANDEA)
    喜欢的食物: 烧鱼、蒸水蛋、虾烧饼(梅、泡菜味)
    喜欢的颜色: 银色
    趣味: 在加进了全国著名入浴剂的浴缸里洗澡
    口头禅: まだまだだね!(还未够水准呢!)
    桃城 武(Takeshi Momoshiro)
    身高: 170cm
    血型: O
    出生日: 7月23日
    身份: 青春学园中等部2年8组
    惯用手腕: 右手
    击球方式: 进取攻击型
    得意枝: 入樽式扣杀、Jack Knife、Super Great Momoshiro Special(。
      。。
      |||) 喜欢的牌子: 鞋子 PUMA(Aspiration PT0631 0020) 球拍 MIZUNO(PROLIGHT P10 Ti Hyper) 喜欢的食物: 炸虾包、草莓朱古力芭菲 喜欢的颜色: 赤 趣味: 听音乐、动感类游戏 得意科目: 数学 家庭成员: 父、母、弟、妹 父亲的职业: 公务员 海堂 薰(Kaoru Kaidoh) 身高: 173cm 血型: B 出生日: 5月11日 身份: 青春学园中等部2年7组 惯用手腕: 右手 击球方式: 稳守突击型 得意枝: 蝮蛇、回旋蝮蛇、波动回旋蝮蛇 喜欢的牌子: 鞋子 PUMA(CELL FACTOR PT06340067) 我想、球拍 HEAD(Ti,S7) 喜欢的食物: 海藻冷面、乳酪、100%纯果汁 喜欢的颜色: 青 趣味: 马拉松、收集大手帕 得意科目: 英语 家庭成员: 父、母、弟 父亲的职业: 银行职员 手冢 国光(Kunimitsu Tezuka) 身高: 179cm 血型: O 出生日: 10月7日 身份: 青春学园中等部3年1组 惯用手腕: 左手 击球方式: 全能应变型 得意枝: 放短球、零式反手削球、手冢领域 喜欢的牌子: 鞋子 MIZUNO(WAVE DUAL LITE) 球拍 MIZUNO(PRO LIGHT S90) 喜欢的食物: 鳗鱼茶 利用薄烧鳗鱼的配料烹调而成的小菜 喜欢的颜色: 青草绿 趣味: 登山、露营、钓鱼 得意科目: 世界史 家庭成员: 祖父、父、母 父亲的职业: 商社社员 不二 周助(Syusuke Fuji) 身高: 167cm 血型: B 出生日: 2月29日 身份: 青春学园中等部3年6组 惯用手腕: 右手 击球方式: 稳守突击型 得意枝: 燕子返身、巨熊回击、白鲸之技 喜欢的牌子: 鞋子 NIKE(LADY AIR BISCAYNE MIDⅢ) 球拍 PRINCE(MICHAEL CHANG TITANIUM) 喜欢的食物: 苹果、CAJUN料理、辣味汤面 喜欢的颜色: 米色 趣味: 收集仙人掌、摄影 得意科目: 古典 家庭成员: 父、母、姐、弟(不二裕太) 父亲的职业: 外资公司社员 菊丸 英二(Eiji Kikumaru) 身高: 171cm 血型: A 出生日: 11月28日 身份: 青春学园中等部3年6组 惯用手腕: 右手 击球方式: 发球上网型 得意枝: 插水式截击、跳舞般的动作 喜欢的牌子: 鞋子 WILSON(SLASH DT MIO) 球拍 DUNLOP(REVELATION PRO TOUR SERIES 90) 喜欢的食物: 软绵绵奄列、爽口弹牙炸虾、爽脆刨冰 喜欢的颜色: 赤 趣味: 逛庞物店、刷牙 得意科目: 日本史 家庭成员: 祖父、祖母、父、母、长兄、次兄、长姐、次姐 父亲的职业: 新闻记者 大石 秀一郎(Syuichirou Oishi) 身高: 175cm 血型: O 出生日: 4月30日 身份: 青春学园中等部3年2组 惯用手腕: 右手 击球方式: 稳守突击型 得意枝: 攀月截击 喜欢的牌子: 鞋子 NIKE(LADY AIR ZOOM STERLING) 球拍 WIMBLEDON(TOUR MERIT) 喜欢的食物: 串烧油炸食品、蚌汤、梨 喜欢的颜色: 白 趣味: 养鱼、游泳 得意科目: 英语 家庭成员: 父、母、妹 父亲的职业: 税理士 乾 贞治(Sadaharu Inui) 身高: 184cm 血型: AB 出生日: 6月3日 身份: 青春学园中等部3年11组 惯用手腕: 右手 击球方式: ??? 得意枝: 资料收集、高速发球、乾特制饮料 喜欢的牌子: 鞋子 PUMA(SEQUENCE PT0636 0067) 球拍 PRINCE(GRAPHITE CHALLENGE) 喜欢的食物: 榴莲(桃城语)、汤意粉(菊丸语) 喜欢的颜色: 黑 趣味: 强迫队员喝特制蔬菜汁、将眼镜反光 得意科目: 物理 家庭成员: 父、母 父亲的职业: 公务员 河村 隆(Takashi Kawamura) 身高: 180cm 血型: A 出生日: 11月18日 身份: 青春学园中等部3年4组 惯用手腕: 右手 击球方式: 进取攻击型 得意枝: 烈焰球、(单双手、爆烈)波动球 喜欢的牌子: 鞋子 ASICS(GELSTROKE) 球拍 DUNLOP(RIMBREED XL) 喜欢的食物: 蒸松茸、咸鲑鱼子饭 喜欢的颜色: 水色 趣味: 玩大富翁、磨菜刀(学习中) 得意科目: 数学 家庭成员: 父、母、妹 父亲的职业: 自由业(寿司屋)。

    放***