怎么办? 宝宝四个多月了?

 宝宝四个多月了,一直在拉肚子,吃奶拉,吃奶粉还是拉,怎么办?

全部答案

  • 先去医院看看吧,化验一下大便看有没有炎症,再检查宝宝是否腹胀,要注意给宝宝量体温,不发烧的话应该问题不大,我家宝贝三个月时拉了两个星期呢。妈妈要注意不能着急上火,不然宝宝吃母乳就会拉肚子。希望对你有帮助,祝宝宝健康。

    P***

  • 给他喝莲子汤,,,,,,,,,

    纠***

  • 宝宝半岁前拉肚子很正常,如果从出生到现在一直拉稀的话,只要宝宝大便次数不要超过10次以上(包括放屁带出来的或者使劲带出来的便便),精神正常,吃喝正常,体重上涨就没有问题,如果去医院的话,大多都会诊断出肠炎的,吃点妈咪爱调理一下就行,拉的超过7.8次的话就配点思密达吃,千万不要吃任何消炎药,宝妈可以通过食疗来调节一下,煮了的鸡蛋黄用水泡开给宝宝吃点,或者煮点苹果水给宝宝喝,可以的话吃点苹果泥就好了,还有宝妈要注意饮食,不要吃凉的和辣的,, 希望可以帮到你,我家宝宝就是这么好的

    詠***

  • 学习下 祝宝宝茁壮成长

    徐***

  • 你去药房买大肠杆菌四连活菌片,那个没有任何味道,回来后弄成粉末,加点水给宝宝喝,一点点水噢,喝后基本一天左右就好了,一天喝二到三次,效果很好,这个是促进婴儿肠道菌群的

    谌***

  • 建议化验大便看看如果是消化不好 建议吃点常乐康或是妈咪爱 配合吃点思密达 如果是有炎症 细菌感染 可以吃点抗生素 头孢克肟 配合思密达 庆大霉素一般少吃的,如果吃的是母乳,母亲要注意不要吃生冷,油腻的食物,生蒜瓣治疗拉肚子最有效,就是吃了太辣,胃难受

    小***

  • 是不是病菌引起的要去医院化验一下便便吧

    爱***