张掖需要多少钱?

 6人包车去青海湖,敦煌,张掖需要多少钱,包车费里包含什么,司机的食宿需要我们管吗?

全部答案

  • 你好!包车商务车7000包车费用包含车子的一切费用,客人的食宿门票自理,司机吃饭大家一起吃,住宿自理!希望能帮到你望采纳!

    你***

  • 您好,商务车的话,大概需要6/7千左右,费用包含过路费过桥费油费等关于车的费用,司机住宿可以不用管的,吃饭的话要是一起吃方便那就一起吃,不方便的话,司机自己吃也可以的。如果有需要的话,我们公司可以给您提供正规的旅游商务车,望能给您提供方便!

    y***

  • 你好,你们包车旅游从青海湖,张掖,嘉峪关,敦煌旅游结束车费7000   我们是敦煌正规旅游汽车公司,司机的吃住都有我们公司自己处理不需要客人管的,请你采纳   谢谢

    R***

  • 大环线分为六天和七天两种,区别在于六天的行程不去祁连卓尔山,费用包含过路费过桥费油费等关于车的费用,司机住宿自理,司机和你们一起吃饭,会给你推荐好吃不贵的美食,

    z***