巴黎什么时候最漂亮?

 巴黎什么时候最漂亮?圣诞前,圣诞假期间,还是新年呢?,听说圣诞前(24号前)巴黎的街都很漂亮  圣诞假期间(25-30)不知道 会不会很冷清 大家都呆在家里庆祝节日呢? 新年(31-1)听说埃菲尔铁塔都亮了 很漂亮! 但是由于时间和旅行计划 只能选择三个期间的一个在巴黎度过。。。只能忍痛割爱了。。。 如果是大家,会怎样选择呢? 希望给点建议,非常非常感谢~~~~~~~~~

全部答案

  • 圣诞到新年期间,有很多灯饰都开着, 所以,感觉夜景不错的 圣诞一般是大家家庭团聚, 新年更多的到外面庆祝 新年还有香街倒数活动,每年都很多人参加, 听说,那天要特别小心,因为倒数结束后,大家会抱住和亲吻旁边的人互相庆祝!

    张***

  • Christmas.... Champs-elysee is amazingly beautiful

    衣***

  • HOHO,听到现在都是说冬天去欧洲不好玩的声音,总算听到个比较好的,我可能圣诞的前后,会在巴黎,开心~

    赵***

  • 我下个月初去巴黎,法国的客户说要来5号以后吧,5号以后圣诞节的灯都亮了,会很美,说我一定会爱上巴黎

    杨***