那霸冲绳丽嘉皇家大酒店好吗?

 那霸冲绳丽嘉皇家大酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 位置非常便利直通单轨站楼下有罗森店员英语不错房间设施都很新床很舒服房间也蛮大的

    E***

  • 免费网的速度很慢。

    A***

  • 位置很好,在巴士总站。在冲绳算是比较方便的周围位置了。房间布局合理,不会觉得拥挤。没有游泳池这一点有点小失望。

    D***

  • 非常不错的酒店。房间也比较大,离国际通大约15分钟步行距离。

    我***

  • 地点方便,离交通站非常近,员工很不错....房间宽敞,设备很新

    爱***

  • 位置就在单轨电车站旁边。设施很新,感觉高大上。非常安静

    俄***

  • 位置,服务,前台及工作人员的英语挺好

    张***

  • 特别满意酒店位置,地方交通很方便,房间也比较大,但是设计很合理

    乔***

  • 1. 服务人员专业,且态度和善 2. 房间舒适干净,所有的特殊合理要求均被满足 3. 提供小婴儿所需的婴儿床、浴盆及洗澡用塑胶椅,非常贴心 4. 早餐非常丰盛,且提供许多冲绳当地名胜料理

    贾***

  • 机场往返交通便利,对面就是公交总站,周边的饭店也选择比较多。

    林***