被损坏的U盘还能恢复里面的内容吗?

全部答案

  • (1)软故障主要指U盘有坏块,从而导致U盘能被计算机识别,但没有盘符出现,或者有盘符出现,但当打开U盘时却提示要进行格式化,而格式化又不能成功。U盘有坏块,从而导致U盘能被计算机识别,但没有盘符出现,或者有盘符出现,但当打开U盘时却提示要进行格式化,而格式化又不能成功。
    (2)硬故障主要指U盘硬件出现故障,插上U盘后计算机会发现新硬件,但不能出现盘符,拆开U盘没有任何电路板的烧坏或其它损坏痕迹,且应用软故障的方法也不能解决的情况,对于软件故障而导致的U盘损坏,很多用可以搜索一些U盘厂家进行修复,而硬故障主要是U盘里的易损元件晶振由于剧烈振动损坏了。
    接下来我们来说说U盘里的文件恢复问题,意外的事时而会发生,倘若遭遇数据危机,大家千万别着急,而应该保持一份从容不迫的心态非常重要,否则手忙脚乱下很可能造成更大的破坏,进而无可挽救。

    家***