硬盘、U盘内容在经过哪些步骤后,别人不能恢复吗

好评回答
    你的目的是毁尸灭迹。
    彻底破坏硬盘上的数据。
    让永远也恢复不过来的!
    1。简单的办法,格式化后,分区,然后从网上下载大量的文件,然后充满全盘。
    这样做,就算能恢复,恢复出来的也只有这些你刚刚放进来的内容了
    2。低级格式化, 彻底消灭硬盘上的每一个字节的数据,神仙也恢复不了的。
    3。自己开发软件,修改应盘上的每个字节, 类似低级格式化的作用。

    o***

其他答案

  • 硬盘:低级格式化
    u盘:低级格式化或使用置0或1的软件
    看不到了,也不可能恢复

    l***

  • 你好,
    硬盘、U盘的数据无论是被删除或者被格式化在高手的手中都可以被恢复的,除非硬板被损坏划伤。
    专业的数据恢复人员用的可不是我们上网上随便就能下的恢复软件,所以他们在你硬盘无损坏的情况下都可以进行删除的数据恢复

    小***