女生做外贸跟单好?

 女生做外贸跟单好吗

全部答案

  • 所以每月的薪资比一般的上班族要高一点。貌似我们都没有管什么外贸单证员什么的我觉得还蛮有前途的,不过这还是要看你的业绩,我也是,做个档案记录。这东西有没有都无所谓。因为是有提成的,后来都不会用上了,就这样直接上岗了,也许进正规一点的大公司会在刚进去的时候用上。关键是比较累。我们家好几个都是做外贸跟单的

    陈***

  • 你是可以的,每个人不是一开始就什么都会的,都是

    林***

  • 我也是学外贸制单的  刚开始做的时候肯定很辛苦 因为要到处跑要和很多人打交道 所以认为女孩子不适合做制单  但如果你要做这行 能坚持下来  这份工作还是很好的 那个外贸单证员的证书 没有什么太大的用处 但有总比没有好 等你面试的时候用人单位还会考察你的 所以如果你喜欢这种类型的工作的话 是很不错的

    柚***