爱问知识人 爱问教育 医院库

你们的胎宝宝什么时候的胎动最强烈啊?

你们的胎宝宝什么时候的胎动最强烈啊?

你们的胎宝宝什么时候的胎动最强烈啊?我的是晚上11点半左右,白天比较懒洋洋的。

全部答案

• 你好,一般都是晚上更容易感觉到宝宝在动,这是因为晚上干扰减少了,妈妈们也更能感觉到些。我那时是感觉宝宝上午、晚上都动得多,下午就动得少。

你好,一般都是晚上更容易感觉到宝宝在动,这是因为晚上干扰减少了,妈妈们也更能感觉到些。我那时是感觉宝宝上午、晚上都动得多,下午就动得少。收起

V***

• 呵呵,我的宝宝也是。每天都是11点到1点之间,是个小夜猫子。有时候我吃甜品后,他也动得比较厉害。

呵呵,我的宝宝也是。每天都是11点到1点之间,是个小夜猫子。有时候我吃甜品后,他也动得比较厉害。收起

N***

• 宝宝胎动最强烈有三个时间段,吃饭前或后,洗澡以后,晚上睡觉躺下的时候。

宝宝胎动最强烈有三个时间段,吃饭前或后,洗澡以后,晚上睡觉躺下的时候。收起

冯***

• 晚上九点到十一点之间胎动最频繁

晚上九点到十一点之间胎动最频繁收起

殷***

• 我宝宝当时也是晚上动的多

我宝宝当时也是晚上动的多收起

张***

• 我宝宝也是晚上比较活泼,九点多十点我看电视的时候宝宝就很兴奋,特别十一二点我想睡觉的时候小家伙也是很兴奋,好像诚心不给妈妈睡似的,呵呵,可调皮了

我宝宝也是晚上比较活泼,九点多十点我看电视的时候宝宝就很兴奋,特别十一二点我想睡觉的时候小家伙也是很兴奋,好像诚心不给妈妈睡似的,呵呵,可调皮了收起

王***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多