海尔简爱7g与thinkpad e430c的显示屏通用?

海尔简爱7g与thinkpad e430c的显示屏通用吗

全部答案

  •   你好,很高兴为您解答。
    首先来看看系统启动自动登录的设置: 1。按住Win键,再按R键(Win+R),启动“运行”窗口; 2。Windows XP输入“control userpasswords2”(不含引号)回车; Windows 7输入“netplwiz”(不含引号),回车; 3。
      于“用户帐户”-“用户”界面中,取消“要使用本机,用户必须输入用户名和密码(E)”复选框; 4。按“确定”按钮,在弹出的“自动登录”窗口中输入自动登录用的用户名和密码(及确认密码); 5。按“确定”按钮以保存设置,自动登录至此设置完成。 然后是自动登录后自动锁定屏幕(XP与Win7基本相同): 1。
      在桌面点击鼠标右键,选择“新建”-“快捷方式”; 2。在弹出的“创建快捷方式”窗口中的“请键入对象的位置(T)”输入框中输入“%windir%\system32\rundll32。exe user32。dll,LockWorkStation”(不含引号); 3。
      按“下一步”按钮,为此快捷方式起个名字,如“锁屏”; 4。将此快捷方式拖到(或复制到)“开始”菜单的“启动”中,至此自动锁屏设置完成。 注: 1。对于Windows 2003/2008应该也是类似操作即可实现效果,但我没有测试过。 2。
      在设置自动登录时,请注意“用户名”的设置,有些公司是以完整邮箱名称作为域登录名的。 3。双击锁屏的快捷方式即可手动锁屏,或按快捷键Win+L也可以锁定屏幕。 如果有帮助,请设为好评,谢谢啦!。

    阎***

  • 您好,这款机器的配置主流性能稳定,满足游戏的要求配置是可以运行的如果您经常玩游戏推荐选择联想Y系列产品,定位为影音娱乐,比较适合学生、年轻人及办公族购买,14寸 的本携带起来很方便。配置方面搭配JBL专业音响,屏幕的颜色很亮丽,使这款笔记本在影音效果上非常的突出,您可以在联想官网查看Y系列产品的相关介绍:Y系列链接:http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_Series_List.aspx?CategoryCode=A03B07C13

    被***