海尔简爱7G怎么从USB启?

海尔简爱7G怎么从USB启动

全部答案

  •   很多人喜欢把U盘量产成一个光盘和一个移动存贮。在光盘里放一个PE什么的就可以安全、方便地装系统了。
    然而,不幸的是,这招在Dell笔记本面前却是不能用的!这freak 在bios里有从 USB 设备启动的选项但是F12的列表里只有硬盘和光驱~~ U盘在启动的时候一闪就被Pass了。
      。 困惑了好久,俺被高人指点了一下。。。 原来Dell笔记本的bios启动的时候只能使用一个光驱!这就解释了为啥D430那样的外置光驱的笔记本可以从U盘启动了! 有Dell工程师曾经建议过拔光驱。的确,拔了光驱就可以用U盘启动。但是我这个XPS的光驱没那么好拔吧~~ 其实这样,光驱是插在module bay里的。
      。 只要进bios,找到On board devices里面的Module bay devices这项,给他 Off了,本子上的光驱就暂时禁用了~ 这时用U盘,想怎么启动就怎么启动,等系统做完,回到bios里,把module bay devices重新 enable。
      。。 就万事OK了。。。 呵呵 如果我的回答对你有帮助,请设为好评,谢谢啦!!!。

    C***

  • 你要U盘装系统,需要要启动时候修改bios的启动项,变成你的U盘

    A***

  • 安装驱动。(如果回答有用,请点为好评,谢谢)

    C***