注册会计师和公务员哪个难考?

注册会计师和公务员哪个难考

全部答案

  • 注会比较难考,主要它是控制通过率的,所以必须在所有考生中提升自己。
    这是个资格考试,所以会很难。
    但是注会要看的书不是很多,可以把那基本书吃透。
    公务员考试,要看等级,国家某某部门的也一点不简单,绝对不亚于注会。地方的考试相对容易一点。
    研究生考试,也主要看学校。学校差,报的人少,就简单。

    韩***

  • 中国有3大考试。他们是公务员,注会,司法考试。他们被称为最有前途和最难的考试。他们分别有各自的难法。注会:每一科的通过率都低,每一科都难过。司法;虽然每科的通过率比较高,可是要一年之内考完这么多科。公务员:考试不太难,不过就算你过了,也不是一定让你进去工作。如果你比较之后,觉得自己是考试型能埋下头学习的话,就注会吧。你觉得自己能力强,面试好,有关系就公务员咯。

    黄***