爱问知识人 爱问教育 医院库

都是吃什么当宵夜?

都是吃什么当宵夜?

哺乳期的妈妈,你们晚上会不会肚子饿,都是吃什么当宵夜?我都喝奶粉,但怕胖,纠结。

全部答案

• 白天忙着带宝宝,除了三餐都没感觉饿,晚上宝宝都比较晚睡,而且吃的是稀饭,所以老是饿,不吃又睡不着,消化饼会发胖不?

白天忙着带宝宝,除了三餐都没感觉饿,晚上宝宝都比较晚睡,而且吃的是稀饭,所以老是饿,不吃又睡不着,消化饼会发胖不?收起

吕***

• 哺乳期为了宝宝的营养着想就不要过多的在意自己会不会发胖这个问题了。我哺乳期很能吃的,但是我却一直在瘦下来,我生完宝宝之后就自然瘦了。

哺乳期为了宝宝的营养着想就不要过多的在意自己会不会发胖这个问题了。我哺乳期很能吃的,但是我却一直在瘦下来,我生完宝宝之后就自然瘦了。收起

苦***

• 我反而跟你们不一样,我没怀孕到生前都是每天要吃夜宵的人,生了以后我反而不吃了。

我反而跟你们不一样,我没怀孕到生前都是每天要吃夜宵的人,生了以后我反而不吃了。收起

在***

• 会有饿了感觉这是很正常的啊。宝宝在喝妈妈的奶水嘛。如果你怕胖还是煲点粥,吃点绿叶青菜,粥是流食晚上吃比较容易消化。这样吃比较饱肚又不怕胖。

会有饿了感觉这是很正常的啊。宝宝在喝妈妈的奶水嘛。如果你怕胖还是煲点粥,吃点绿叶青菜,粥是流食晚上吃比较容易消化。这样吃比较饱肚又不怕胖。收起

落***

• 我喂奶的时候是白天饿得相对比较快,晚上没有感觉到饿,不过早上一起床就会感觉很饿。我当时是准备了一下消化饼,平时当零食吃的。

我喂奶的时候是白天饿得相对比较快,晚上没有感觉到饿,不过早上一起床就会感觉很饿。我当时是准备了一下消化饼,平时当零食吃的。收起

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多