请教到哪里玩比较好(晚上住阳朔)?

 我将于9月7日到阳朔,有半天的空馀,请教到哪里玩比较好(晚上住阳朔),杨提到兴坪的漓江已经游过了.

全部答案

  • 哇,亲们高手效率这么高!太谢谢了!我想此行必定大有斩获

    张***

  • 是租自行车,而不是借,租金5元/天.要是去月亮山,从阳朔骑车走公路约9公里,1小时左右,途中大概走6公里的路过骆驼桥,向东望便是骆驼过江,骆驼桥右拐便是有小漓江之称的遇龙河,旁边有一小别墅,可以顺道看看.回到大路前行及到大榕树及月亮山公园.也可以这么走,从阳朔启程经过阳朔大桥到福利镇,向北走,经过东郎山,到达兴坪,沿途饱览阳朔式的田园风光,路比较颠簸,最好戴上手套.走过兴坪的老街,尽头右拐便是漓江边.码头旁有一石桥,过桥可到九马画山.码头后面便是老寨山,徒步1小时可登顶,俯览兴坪镇和漓江山水,风光无限

    明***