是不是一见到爷爷奶奶就跟我不亲了?

 儿子一直跟妈妈特别亲,可是一周去一次爷爷家,见到爷爷奶奶就不要妈妈了,我去接他的时候也不愿意走,是不是一见到爷爷奶奶就跟我不亲了?还是见到他们比较新鲜而已?

全部答案

  • 宝宝是发现在爷爷奶奶那更随便了,老人都很宠孩子的,就喜欢在爷爷奶奶那。

    李***

  • 亲,宝宝始终都是觉得自己妈妈亲的,不用教就是这样的,不用担心哦,宝宝喜欢他的爷爷奶奶应该是因为爷爷奶奶少见宝宝所以很溺爱宝宝,宝宝很享受那份溺爱而已,所以才会喜欢他们的,不要吃宝宝的干醋了哦

    张***

  • 宝宝还是会和妈妈亲的厄,就是爷爷奶奶带的时间久了而已,你带段时间又会和你亲的

    s***

  • 我想是因为你和儿子朝夕相处久了吧,再加上老人家比较宠爱孩子,小屁孩都喜欢新鲜的人和事物的,长大了懂事就好了,我儿子很小的时候也不要我的,我还母乳,结果饿了就找我,一吃饱立马不要我的那种,我也悲催了好久,现在好了,天天粘着妈妈,时刻喊着妈妈。。。

    童***

  • 老人家一个礼拜才见孙子一次,可能就比较宠他了,你儿子要什么都满足他,所以小孩子就愿意黏着爷爷奶奶了。孩子小,给点诱惑就有可能会“背叛”妈妈的,再大一点懂事了就会知道还是妈妈最亲了。

    w***

  • 如果宝宝常跟你在一起,怎么可能会跟你不亲呢?母子连心呀

    王***

  • 亲,不要吃醋啦!宝宝跟爷爷奶奶亲是好事呀!而且毕竟是血脉相亲的嘛!让爷爷奶奶高兴点不是更好!

    赵***