新生儿入户口需要什么证件?

全部答案

  • 双方结婚证,户口本,出生证,准生证,有的地方还要上环证明

    风***

  • 父母都是本地户口很好办,拿孩子出生证明和户口本及准生证,结婚证身份证去户口所在街道,会给几个表,需要单位居委会盖章,只后还给街道,审核通过后,会给开个入户单,然后带户口本结婚证身份证及复印件到派出所入户即可。新生儿三个月内上户,可办当年一老一小保险,也是在街道办。

    往***

  • 妈妈要去上环 然后出生证 结婚证 户口本 OK

    美***

  • 出生证明、准生证、还有入户表格。

    瓜***

  • 新生儿的出生证明和爸爸发妈妈的身份证还有社区的一个小单的

    誰***