太极熊猫组队副本首杀为什么只显示一个?

太极熊猫组队副本首杀为什么只显示一个?原因及解决办法

全部答案

  • 太极熊猫组队副本首杀为什么只显示一个?太极熊猫组队副本首杀只显示一个原因介绍。在游戏中很多玩家爱能够看到组队副本首杀人员有哪些,但是只有一个人的首杀记录想想也是醉了,究竟怎么样呢?一起来看看!如:我解析:1、首杀进入之后组队副本不能够出现掉线情况,不然掉线人员是不算在内的,所以玩家像首杀的前提是网络必须好!2、首杀进入之后再次拿下是不算在内的,所以玩家已经首杀的同学,请给别人一次机会哦!

    那***