爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问这正常吗?月经后?

月经后,白带就像水一样,内裤也是湿湿的!请问这正常吗?月经后,白带就像水一样,内裤也是湿湿的!请问这正常吗?
喜*** | 2015-03-31 16:58:23

全部答案(共3个回答)

• 黄考虑是阴道炎的发生,引起阴道炎的细菌很多,如霉菌性阴道炎,细菌性阴道炎,支原体感染,都可以导致阴道炎的发生,因此需要引起重视了,如果阴道炎不及时治疗,是可以导致慢性输卵管炎的发生,从而导致不孕不育的发生。建议您及时到正规医院妇科,检查白带常规后,及时给予治疗,是可以治愈的,祝健康!用药一周后,及时复查就可以了!
    n*** | 2019-01-25 19:25:21 0 0 评论
    0/300
  • 你好
    有可能个是妇科炎症导致的。在正常情况下,阴道寄生很多的细菌,但由于阴道与这些细菌之间形成了巧妙的生态平衡,因而正常情况下不会发生外阴炎症。但如果阴道和细菌之间的生态平衡遭到破坏,或者外来的细菌微生物大量繁殖,就会引起不同程度的炎症。我建议你到医院检查一下,确诊后对症治疗。
    自*** | 2015-03-31 16:58:24 369 216 评论
    0/300
  • 白带呈水样是不正常的,一般引起水样白带的原因很多,阴道炎,子宫内膜炎,输卵管积液等,还有可能是由于宫腔、宫颈或输卵管的病变组织坏死、变性等原因所引起。所以你现在的病因不明,建议你最好是到医院检查,查明具体病因后,再对症治疗,以免耽误病情,造成严重的后果。
    我*** | 2015-03-31 16:58:24 372 216 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题