怎么办呀 男宝?

 男宝,最近用纸尿裤较多。小唧唧尖尖上红的。怎么办呀

全部答案

  • 白天暂时不要用纸尿裤!!!!

    W***

  • 到底该用纸尿裤还是尿布,我觉得纸尿裤要是好的一点都不湿啊,根本不会有红PP,尿布一会就尿湿了,不是很不舒服嘛,各位宝妈们,你们用的啥呀

    y***

  • 一天早晚各一次洗 一下小鸡鸡,我家宝宝那时候也这样,早晚我都给他洗

    问***

  • 淹了吧,少用纸尿裤,要不就是换新的纸尿裤之前,先用温水把小鸡鸡清洗,再换纸尿裤。

    张***

  • 男宝用纸尿裤是不好的哦 是不利于宝宝睾丸的发育的 而且也是容易红屁股的 亲最好滴不要再给宝宝用的

    风***

  • 那是用尿不湿捂出来的,就建议白天的时候最好还是找给宝宝用尿不湿,等晚上的时候在用,用尿布还是比较好的。

    海***

  • 勤换尿不湿哦,男孩子。

    没***

  • 小宝多大了呢。如果小,最好用棉质的尿布,透气。红红的可能是闷的了。实在不行,去医院问问医生比较放心。

    陈***

  • 可能是因为纸尿裤不透气的缘故吧 就暂时不要给宝宝穿的吧 换成尿布的吧 另外给宝宝清洗下小鸡鸡哪里的吧 只要不严重就没事

    呐***

  • 亲,最好不要一直给宝宝用纸尿裤,这样对宝宝不好的,你经常给宝宝洗洗就没事了

    A***

  • 是不是宝宝穿的纸尿裤不透气的关系啊!我家宝宝穿好奇的纸尿裤轻薄透气,特有轻盈透气外表层,透气性好,宝宝的小屁屁更干爽!吸收力也是超强,均匀导流不回渗!

    钟***