梦幻中马婆婆领养费过期不领会怎么?

梦幻中马婆婆领养费过期不领会怎么样

好评回答
      子嗣过继
      当孩子成年后,玩家除了可以自己抚养,也可以选择到长寿村找马婆婆过继给其他玩家。
    基本规则
    过继方:
    1、 孩子必须为成年状态;
    2、 进行过继时,玩家需输入被领养的费用,然后需等待为期6天的公证,满足时间要求后即可上架等待其他玩家前来领养;
    3、 领养期限为7天,7天后未被认养即会下架,主人需在一周内领回孩子,否则会默认为过继给系统(回收);
    4、 如果认养成功,则系统会收取领养总额的5%做为手续费,过继方在7天内找马婆婆拿回余款,超时则自动存入钱庄。
       领养方: 1、 领养人等级≥65级; 2、 领养人必须拥有房屋; 3、 允许领养不同种族的孩子。 流程 1 找马婆婆过继、领养子女 2 输入过继费用 3 等待6天的公证期,之后才能上架等待领养 4 公证期间,出售人与出售人的配偶每次上线都会收到系统邮件提醒 5 领养子女 6 查看子女属性 7 领养成功。

    無***