娃娃和宝宝怎么区?

 哪个年龄段的孩子叫娃娃,哪个年龄段的孩子叫宝宝,娃娃和宝宝怎么区别

全部答案

  • 问道娃娃(不是孩子)和宝宝哪个升级快 :相同级别下,娃娃升级的经验和宠物升级的经验是相同的,所以在领取双倍(或吃三倍)加全局加宠物三倍和娃娃修行三倍的话 可以算作娃娃和宠物领取的奖励倍数是一样的,所以升级一样快。但是如果宠物和娃娃的级别不一样的话就要看当前怪物的级别适合哪个了。

    马***

  • 一周岁以内的宝宝叫婴儿,一到三周岁叫幼儿,三到十二周岁叫儿童,十二到十八周岁叫少年,十八到三十周岁叫青年,三十到五十叫中年,五十以上叫老年 说的有点多,其实宝宝和娃娃只是对孩子的两种称呼,并没有年龄上的分别,所以要在这两个名字之间选择的话主要还是看哪个更朗朗上口,更让人记得住,我看你还是来个投票吧。我选娃娃乐

    你***

  • 宝宝乐比娃娃乐好听,那就叫宝宝乐吧。

    家***