双倍问题

1。41 版本中
不是出了在天机老人里可以领全区双倍的么
假如今天是星期6中午的双倍时间
我再领全区双倍
然后再领双
是不是有效的
还是说没有用的
请高手来解答下

1。41 版本中
……
好评回答

其他答案

  • 都说的对.给分吧..

  • 1. 全局双倍就是原来的每周三的系统双倍,不过现在变为可以自由领取。每周2小时
    2. 全局双倍每周只能一次性领1次,领取后不能选择冻结,不能分开领取。
    3. 当全局双倍与系统双倍冲突时,全局双倍时间顺延。例如:周六下午2点你领取了全局双倍,那么全局双倍自动顺延到4点以后生效,效果相当于2点-6点有4个小时的系统双倍。
    4. 全局双倍对普通地图、修山、CB、CY、FM、FB、八阵、十绝等有效,双倍和三倍效果叠加。
    5. 全局双倍队日常活动、白帮忙、师门、试练、刷帮等无效。日常活动的夜游百鬼地、猎鹿人、送宠等可以吃双倍或三倍,但是对于全局双倍无效。

    流***

  • 只能用一次双倍,要么系统时间,要么你自己领双倍时间

    娃***

  • 你好,我没大听懂你是什么意思。管用是一定的不过我都是这样用:我都是12点领全局双倍时间,然后再领上四小时双倍,再吃三倍;一直做到下午4点。我的意思就是相当于系统双倍时间延长两小时。但是在系统双倍时间内不可以用!

    1***

  • 我一开始以为可以重叠,所以我拿了去试试,
    是这样的提示,由于现在是系统双倍时间,你的全局双倍时间暂时冻结。

    冰***

  • 可以重叠的的系统双在领就4倍了在3倍就5倍了

    1***

  • 不是的 你在全局双倍时间内领全局双倍 会顶到下面 例如 现在才开始局双 2小时 你又领了2小时局双 所以 现在会是 2小时局双
    系统的局双结束后 你的会续上 又是2小时 所以一共4小时 但领双倍是不冲突的  !可以重叠

    问***

  • 不可以重叠的哦,比如说星期六下午2-4点系统有双倍,你再系统双倍开始前在TJ那里那的全局双倍会自动暂定的,等系统双倍结束后才会继续开始算时间的

    1***

  • 在系统双倍时,无法领取天机的全局双倍。
    所以,你所说的可能性都消失了。
    其实,系统双也就是全局双(只是全局双可以自主领取)
    但是要注意的是,全局是不出盒子或箱子的,

    1***

  • 其实全局双倍就是周三晚上的那个系统双,
    所以系统双可以叠加双倍的。但是系统有双的时候(例如周六的双倍时间)系统双就无效

    地***