怎么让宝宝学习不同温度分类?

全部答案

  • 1、游戏准备:常温状态下的水、冰水,玻璃杯。
    2、游戏目的:让宝宝通过游戏,学习按不同温度分类 的能力。
    3、游戏方法:天气热了,家里就会准备一些凉的东西, 如饮料、啤酒、冰水、冰棍儿、冰镇绿豆汤等。 而水也是不用花钱的饮料,所以,在进行这个 游戏的时候,需要准备一些常温的白开水和 一些冰水。1.首先,父母要先将这两种不同的水装 进玻璃杯中,交给宝宝。2.然后,让宝宝体会,这两种水有什么 不同。
    4、温馨提示:根据上述的游戏,让宝宝区分不同温度的水,学习如何按不同温度分类的能力。但是父母也需要注意,水温的差异要明显,否则宝宝不会察觉出来,游戏也就进行不下去了。

    张***