学习英语听力网上有哪些好的资料?

全部答案

  • 软件都不靠谱还得靠自己。1.听口问题因为对单词不熟悉或发音不正确。在文章中,单词之间往往有连读规则,因此要从词组或整句的角度来掌握读音,而不是把单词割裂开来,同时要熟悉老外说话的语调。2. 常用句式要背过,这样听到单词后就能形成条件反射。 3. 选择合适的教材,循循渐进,多听多练,比较推荐voa慢速系列。###普特英语,好像是叫这个名字,都是双语的

    朱***

  • 我现在是一名研究生,可是我的英语听力和口语很差,英语基础也不是很好,我想提高自己的听力和口语水平,请问有什么好的学习软件可以用,因为我只有白天可以上网,所以希望大家多介绍一些不联网使用的软件或学习材料,多谢!有哪些学习经验也请介绍一下,再次感谢!

    我***