为什么打开杀手5赦免显示黑屏然后跳回桌?

为什么打开杀手5赦免显示黑屏然后跳回桌面

全部答案

  • 跳出解决方法:
    如果是WIN7的系统都会出现这种情况,右键计算机------属性------高级系统设置------找到高级选项卡,然后点性能下面的设置------弹出一个叫性能选项,然后点数据执行保护,点添加,找到你《杀手5:赦免》安装的根目录下的一个叫HMA.exe 将它添加进来就可以了,添加会弹出一个提示选择确定就好,然后点数据执行保护下的确定。
    黑屏问题解决方法:
    当玩家显卡驱动不匹配的时候游戏会出现黑屏情况,需要显卡驱动进行更新就不会出现黑屏问题了。
    有空加个微博好友给个好评啊

    青***

  • 那就是你的电脑没法玩杀手5或者是游戏有问题了

    平***