为什么我的手机安装东西怎么都不会安装到SD卡中呢 我的手机是VIVO?

为什么我的手机安装东西怎么都不会安装到SD卡中呢     我的手机是VIVO的

全部答案

  •   您好!
    根据您的描述,您的机型应该是X5sl哦,很抱歉,X5sl是不能将软件安装到SD卡的,SD卡里面可以存储您下载的视频、音乐等其他数据,不便之处请您谅解。
    说明:公司对这个变更也是基于从用户的角度来考虑的,主要是以下几点:
    1、以往带t卡的手机,手机u盘是很小的或没有,所以,软件处理上,应用可以安装到data(系统空间)和t中,但不能安排到手机u盘中。
       2、对于X5sl,手机u盘比较大。 3、第2点导致大多数用户是第三方只能安装到data(系统空间)里的,不能安排到手机u盘,手机u盘有十几g的空间放在那里不让使用对用户来说比较不利(当然有t卡的用户是可以安装到t卡的) 4、基于以上,对大多数用户考虑,就有这次的变更, 把(应用可以安装到data(系统空间)和t卡)变更成(应用安装到data(系统空间)和u盘)。
       5、其它内置手机U盘较大的机型也会逐步切换为此种处理方法。

    知***

  • 您好!
    根据您的描述,您的机型应该是X5sl哦,很抱歉,X5sl是不能将软件安装到SD卡的,SD卡里面可以存储您下载的视频、音乐等其他数据,不便之处请您谅解。
    说明:公司对这个变更也是基于从用户的角度来考虑的,主要是以下几点:
    1、以往带t卡的手机,手机u盘是很小的或没有,所以,软件处理上,应用可以安装到data(系统空间)和t中,但不能安排到手机u盘中。
    2、对于X5sl,手机u盘比较大。
    3、第2点导致大多数用户是第三方只能安装到data(系统空间)里的,不能安排到手机u盘,手机u盘有十几g的空间放在那里不让使用对用户来说比较不利(当然有t卡的用户是可以安装到t卡的)
    4、基于以上,对大多数用户考虑,就有这次的变更,把(应用可以安装到data(系统空间)和t卡)变更成(应用安装到data(系统空间)和u盘)。
    5、其它内置手机U盘较大的机型也会逐步切换为此种处理方法。

    2***

  • 1、待机类程序、包含小挂件的程序、输入法类程序默认安装到手机内存且安装后不能移到SD卡。
    2、软件商店的程序:当手机内存大于45M按默认安装到手机,当手机内存小于45M默认安装到SD卡。安装后可以进入3、其它地方下载的程序,通过手机文件管理安装,有三个选项:默认、手机、SD卡,可自行选择安装的位置。
    您可以在设置--通用--应用程序中首选安装位置选择为SD卡优先,若您的手机没有首选安装位置 您需要在设置-通用-应用程序-已安装中点击“已安装的程序“进入,移动到SD卡。

    不***