爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

我这个是神经衰弱吗

我15岁,今年二月起,常遗精,后来我半夜醒来,发现自己流了好多口水,而且好几次半夜醒来头昏。另外,我睡觉不能平躺,平躺就好遗精,流口水等等,怎么办?我以前也得过轻微神经衰弱,只是感觉像做梦一样,这次是怎么回事
y*** | 2017-10-25 04:42:53

全部答案(共3个回答)

• 导致神经衰落的原因很多,包括精神因素、疾病因素、生活习惯及环境因素等等,积极治疗才是关键。中医常采用茶疗养生法治疗神经衰落,《御农舒眠茶》就是最好的例子,它能改善脑部血液循环,提高机体免疫力和神经细胞自我修复能力,使大脑皮质及神经系统达到自然平衡,从根本上治愈神经衰落。
    张*** | 2017-10-25 04:42:53 39 2 评论
    0/300
  • 这不是神经衰弱,这是青春期综合症,可以进行必要的心理调整。
    为*** | 2017-10-25 04:42:53 7 8 评论
    0/300
  • 如果多梦,可能神经衰弱。但你说的情况,感觉很严重。应当尽快就医。 
    春*** | 2017-10-25 04:42:53 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:双流航都男科医院
医院别名:双流航都男科医院
电话:2861905555
地址:成都市双流县东升街道办藏卫路南二段227号(双流广场南面)
医院简介:

双流航都男科网站.四川临床基地.双流航都医院.男人,是一家之主,拥有健康的身体是非常有必要的,作为妻子,朋友的您还希望身边的他承受疾病的困扰么?值得注意的是,男性疾病不是什么难以启齿的问题,主动积极的对待才是正确的对待方式,双流航都医院愿成为您很为信赖的健康守护神...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部